当前位置:首页  > 综合新闻  > 通知公告
发布时间:2019-10-20 07:31 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
记者近日从省教育考试院获悉,河北省2019年高职扩招第二阶段专项考试招生工作将于10月21日全面展开。
2019年高职扩招第二阶段专项考试招生主要面向符合我省2019年普通高校招生报名条件的退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民。已参加2019年普通高校招生报名(含统一高考、高职单招、高职扩招第一阶段考试、高职扩招面向在职幼儿园专任教师专项考试等)的考生,不再参加第二阶段专项报名。参加高职扩招第二阶段专项考试报名并录取的考生,不再参加2020年普通高考报名。报名具体时间为:2019年10月21日9时至10月30日17时,各市都将在此时间内完成报名资格审核、网上申报、现场确认和逐级上报等工作。报名结束后,考生可持从省教育考试院网站打印的个人信息表,按照招生院校规定向院校报考并参加考试。